本日のおすすめ

更新日: 2021年12月4日

# つつみ家丸で釣った魚 |||| |---|:---:|---:| |津本式究極血抜き仕立て!! |★刺し盛り!!煮付け、塩焼き、唐揚げ |★あかはたあら炊き(頭、カマ)||800円| |★あこう(小)煮or唐揚げ||880円| |★あじ南蛮漬け||380円| |★にじます塩焼き||600円| |★天然ひらまさ頭カマ焼き||1280円| |★天然鯛頭カマあら炊き||1980円| |★天然大真鯛頭カマあら炊き||2480円| |★あら頭カマ煮or焼||1980円| |★釣った魚持ち込み 一人様||2500円| |コース形式で調理します。| |刺身、鍋、煮付け、揚げ物etc| |★持ち込み魚捌きます!||1K1000円 ------- # 本日の刺身 |||| |---|:---:|---:| |津本式究極血抜き鮮魚!! |刺盛り 1名〜2名盛||980円| |刺盛り 3名盛||1480円| |刺盛り 4名盛||1980円| |★かわはぎ活き造り||2980円| |★あじ活き造り||980円| |★あら汁||480円| |★酢ガキ||580円| |★ごまぶりorぶり刺し||680円| |★ごましまあじorしまあじ刺し||880円| |★真たら白子湯引きor天ぷら||780円| |★ごまかんぱちorかんぱち刺し||780円| |★真鯛刺し||700円| |★たこ刺し||700円| |★鯨ベーコン||1000円| |★まぐろ山かけ||600円| |★本まぐろ中トロ刺し(45g)||1000円| |★本まぐろ大トロ刺し(60g)||1780円| |まぐろ赤身刺し||700円| |サーモン刺し||700円| |馬刺し||1200円| |くじら刺し||750円| ------ # 本日の焼き物 |||| |---|:---:|---:| |★まぐろカマ焼き||680円| |★黒ムツ開き一夜干し||300円| |★サバ串焼き||120円| |★博多地鶏大手羽焼き一本||380円| |★太刀魚塩焼き(小)||600円| |★極上カルビ―焼き||1980円| |★さんま塩焼き||480円| |★豚ミノミニ鉄板||480円| |★焼きナス||380円| |★ほっけ焼き||780円| |★イカ焼き1/2||500円| |★イカ焼き1枚||900円| |★さば塩焼き||680円| |★かんぱち頭カマ塩焼き||900円| ------ # 本日の煮付け(塩焼きでも) |||| |---|:---:|---:| |★メバル煮付け||980円| |★えいがんちょう煮付け||580円| |★まぐろカマ煮付け||680円| |★あらかぶ煮付け||880円| |★高級魚のどぐろ煮付け||1580円| |★さば煮付け||680円| |★真鯛頭あら炊き||600円| |★かんぱち頭カマあら炊き||900円| # 本日の貝類 |||| |---|:---|---:| |★さざえ壺焼き||500円| |★さざえ刺し||600円| |★酢ガキ||580円| |★カキフライ||680円| |★あさりバターor酒蒸し||600円| |★焼きビノス貝1ケ||200円| ---- # 本日の揚げ物 |||| |---|:---|---:| |串カツ||150円| |串ヒレカツ||200円| |串馬カツ||250円| |ほたて串揚げ||180円| |★真たら白子天ぷら||780円| |★えいがんちょう竜田揚げ||580円| |★メバル唐揚げ||980円| |★あらかぶ唐揚げ||880円| |★やがら唐揚げ||480円| |★とり天||500円| |★穴子天ぷら||600円| |★太刀魚骨煎餅||380円| |野菜の天ぷら||780円| |野菜天ぷらハーフ||400円| |イカ天ぷら1/2||550円| |イカ天ぷら1枚||1000円| |ゲソの天ぷら||390円| |★白身のフライ(真鯛)4切||580円|   |★いわしフライ5~6切||380円| |★いわし天ぷら5~6切||380円| |★大人気 あじフライ5~6切||380円| |★あじ天ぷら5~6切||380円| |大しめじ天ぷら||380円| |天然上海老天ぷら4本||800円| |まぐろ竜田揚げ||400円| |くじら竜田揚げ||500円|